SAM_9701

PRECHAUFFER LE FOUR A 220°C

INGREDIENTS :

- 12 courgettes rondes

- 500g de chair à saucisse

- 1 gousse d'ail

- 25g de beurre

- persil haché (une bonne poignée)

- 4 poignée de riz

- Chapelure

- sel

- poivre

---///---

 

Faire précuire le riz au 3/4 du temps indiqué

Les courgettes :

SAM_9694

Eteter les cougettes comme ceci

SAM_9695

Evider à l'aide d'une grande cuillère

Mettre la chair de 4 d'entre elles dans un mixeur

SAM_9696

Résultat

 

Mixer :

la chair des courgettes (comme ça les enfants en mangeront même s'ils ne veulent pas de la courgette visible) + la chair à saucisse + le persil + l'ail pressé + le beurre + sel + poivre

( je préfère toujours rajouter du sel s'il en manque plutôt que de trop en mettre dans la recette, ici j'en ai mis l'équivalent d'un creu de main)

Rajouter le riz SANS mixer

Garnir les courgettes

Mettre de la chapelure dessus

Enfourner 30 minutes