Cornes d'avocats
PRECHAUFFER LE FOUR A 230°C (thermostat 7/8)
INGREDIENTS :
- 1 avocat
- 2 feuilles de Brick
- Piment d'espelette en poudre
- 1 citron vert
- Sel
FOURNITURE :
- Cure dent en bois
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Eplucher l'avocat, oter le noyau
Mixer le avec le jus du citron + 2 pincées de piment + sel jusqu'à obtention d'un crème très homogène)
Tester et rajouter piment et sel selon votre goût
Mettre au frais
Dans la feuille de Brick (ne pas confondre avec la feuille de riz) qui est maléable
Tailler 6 triangles
Rouler en forme de cône et faites maintenir avec un cure dent en bois
Mettre 1 à 3 mns au four, pas plus cela va bruler
Sorter les du four
Soit vous retirez le pic et cela délicatement, soit vous le laissez
Laisser refroidir
Prendre une poche à douille et une douille en forme d'étoile
Garnir le cone avec la crême d'avocat
PREVOIR DE SUITE VOTRE PRESENTOIR
Remettre au frais avant de servir