Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
F'laur'ilège
7 juin 2013

Gaspacho

SAM_8548

INGREDIENTS :

- 1 /2 concombre  pelé et epépiné


- 3 à 4 tomates pelées (ou normales mais que vous pelez)* 


- 1 oignon


- 2 œufs durs


- 1 /2 poivron vert


- 1 gousse ail


- 80g de pain rassit


- 15cl d'huile d'olive

 

- 7 cl de vinaigre


- sel

---///---

* pour pelée des tomates : faire bouillir de l'eau, mettre de l'eau froide des un grand récipient, tailler la peau des tomates en croix, les mettre presue 1 minute dans l'eau bouilante, les sortir pour lesmettre immédiatement dans l'eau froide. Normalement la peau part toute seule

 

Ramollir le pain dans un peu d'eau

Mixer l'essemble des ingrédients dans un blender

Rajouter de l'eau jusqu'à obtention du liquide qui vous conviendra (moi je le laisse un peu épais)

Mettre eu frais au moins 2 heures

Je le sers en petites doses dans de petits verres

Publicité
Publicité
Commentaires
F'laur'ilège
Publicité
F'laur'ilège
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 155
Publicité