Gaspacho
INGREDIENTS :
- 1 /2 concombre pelé et epépiné
- 3 à 4 tomates pelées (ou normales mais que vous pelez)*
- 1 oignon
- 2 œufs durs
- 1 /2 poivron vert
- 1 gousse ail
- 80g de pain rassit
- 15cl d'huile d'olive
- 7 cl de vinaigre
- sel
---///---
* pour pelée des tomates : faire bouillir de l'eau, mettre de l'eau froide des un grand récipient, tailler la peau des tomates en croix, les mettre presue 1 minute dans l'eau bouilante, les sortir pour lesmettre immédiatement dans l'eau froide. Normalement la peau part toute seule
Ramollir le pain dans un peu d'eau
Mixer l'essemble des ingrédients dans un blender
Rajouter de l'eau jusqu'à obtention du liquide qui vous conviendra (moi je le laisse un peu épais)
Mettre eu frais au moins 2 heures
Je le sers en petites doses dans de petits verres