Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
F'laur'ilège
10 juin 2013

Meringue "Normale"

 

 SAM_9836

PRECHAUFFER LE FOUR A 90°C

SAM_9758

INGREDIENTS :

- 100g de sucre

- 2 Blancs d'oeuf

SAM_9759

Commencer par battre les oeufs à petite vitesse

SAM_9760

Quand ils commencent à mousser

Augmenter la vitesse

SAM_9762

Quand ils commencent à être plus fermes et blancs

Rajouter en 4 ou 5 fois le sucre

 

SAM_9763

Battre jusqu'à l'apparition de "becs d'oiseaux"

Quand on arrête le batteur et qu'on le retire, des pointes doivent apparaitre et rester (voir photo)

Former vos meringues

Et HOP au four pour 2h

C'est trop bon !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F'laur'ilège
Publicité
F'laur'ilège
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 155
Publicité