Roulés au chèvre
PRECHAUFFER LE FOUR A 210°C (thermostat 7)
INGREDIENTS :
- Feuilles de brick (et non pas des feuilles de riz)
- 150g de chèvre frais
- Estragon haché ( 2 cuillère à café)
- Ciboulette ciselée ( 1 cuilère à café)
Si vous préférez la ciboulette, inversez ;) !!
- 3 Cuilères à soupe d'huile d'olive ( toujours meilleure dans de nombreuses recettes)
- sel
- Poivre
FOURNITURES :
- Poche à douille
---///---
Mélanger le fromage de chèvre avec les herbes
Ajouter 2 cuillères d'huile
Couper les feuilles de brick en rectangle ( la dimension doit etre assez grande pour ne pas se casser la tête lorsqu'on va rouler. Essayer 12 x 7cm pour commencer)
Couper le bout de la poche à douille (diamètre 1cm environ)
Répartir sur la grande longueur une dose de préparation
Rouler les feuilles
Les mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson
Badigeonner du reste d'huile
Passer 5 mns au four
Laisser refroidir
C'EST PRES !!!!