SAM_8551

PRECHAUFFER LE FOUR A 210°C (thermostat 7)

INGREDIENTS :

- Feuilles de brick (et non pas des feuilles de riz)

- 150g de chèvre frais

- Estragon haché ( 2 cuillère à café)

- Ciboulette ciselée ( 1 cuilère à café)

Si vous préférez la ciboulette, inversez ;) !!

- 3 Cuilères à soupe d'huile d'olive ( toujours meilleure dans de nombreuses recettes)

- sel

- Poivre

FOURNITURES :

- Poche à douille

---///---

Mélanger le fromage de chèvre avec les herbes

Ajouter 2 cuillères d'huile

Couper les feuilles de brick en rectangle ( la dimension doit etre assez grande pour ne pas se casser la tête lorsqu'on va rouler. Essayer 12 x 7cm pour commencer)

Couper le bout de la poche à douille (diamètre 1cm environ)

Répartir sur la grande longueur une dose de préparation

Rouler les feuilles

Les mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson

Badigeonner du reste d'huile

Passer 5 mns au four

Laisser refroidir

C'EST PRES !!!!