amande, chocolat, framboise

PRECHAUFFER LE FOUR A 200°C

INGREDIENTS :

- 100g de beurre

- 75g de chocolat noir

- 80g de poudre d'amande

- 120g de sucre roux

- 40g de farine

- 3 blancs d'oeufs

- 1 creux de main de sel

- 120g de framboises

---///---

Tamiser la farine + la poudre d'amande

Rajouter 90g de succre roux

Faire fondre le beurre et le rajouter + le sel (garder une pincée)

Mélanger

Rajouter le chocolat rapé grossièrement

Monter les blancs en neiges avec une pincée de sel

Une fois ferme rajouter le sucre roux

Continuer à battre

Incorporer délicatement les blancs au mélange farine/sucre/sel/chocolat/beurre

Mettre des caissettes dans le moule à cupcakes/muffins

Remplir les caissettes (ce n'est pas une recette qui gonffle)

Mettre les framboises dessus

et HOP au four 15mns