Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
F'laur'ilège
12 juin 2013

Cuisses de grenouilles panés

SAM_9875

INGREDIENTS :

- 1 sachet de cuisses de grenouilles

- 1 petite assiette creuse de farine

- 1 petite assiete creuse de lait

- 1 assiette creuse de panure

- 1 oeuf

- 5 cuilères à soupe d'huile

- Sel

- Poivre

---///---

INFORMATION : les cuisses de grenouilles sont fades !

Mettre le jaune d'oeuf dans le lait, mélanger

Mettre les cuisses d'abord dans la farine

Puis dans le mélange lait/jaune d'oeuf

Enfin dans la panure qu'on aura salé et poivré

Faire chauffer sa poêle à feu vif

Redescendre le feu avant d'y mettre les cuisses

HOP dans l'huile de cuisson

Remonter un peu la puissance si elle baisse trop

SURVEILLER pour qu'elles ne brulent pas

Publicité
Publicité
Commentaires
F'laur'ilège
Publicité
F'laur'ilège
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 156
Publicité