SAM_0005

PRECHAUFFER LE FOUR A 180°C

SAM_9980

INGREDIENTS :

- 125g de poudre d'amande

- 150g de cassonade

- 125g de farine

- 125g de beurre

- 5 blanc d'oeufs

- 2 cuillères à café d'extrait d'amande amère

- 4 cuillères à soupe de Kirsch

- 1 pincée de sel

- 250g de cerises

- 180g de chocolat

---///---

 

SAM_9981

Mélanger la farine + la poudre d'amande + le sucre

SAM_9982

Battre les blancs d'oeufs fermement en y ajoutant la pincée de sel

SAM_9983

Ils sont bien fermes là !

SAM_9984

Rajouter la farine/sucre/poudre d'amande

SAM_9985

Mélanger

SAM_9990

Rajouter le beurre fondu

SAM_9991

Répartir dans les alvéoles et.......

.....HOP 25mns au four

SAM_9992

Laver et sécher vos cerises

Tremper les cerises dans le chocolat fondu

SAM_9993

Les mettre à sécher sur du papier de cuisson

Si vous êtes impatients (5/6 mns au congélateur)

SAM_9994

"Eteter" les gâteaux légèrement

SAM_9995

Mettre une goutte de chocolat fondu

SAM_9996

Déposer votre cerise

C'EST BEAU !!!!!!!!!