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INGREDIENTS :

- 3 Belles cuisses de poulets fermiers

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 oignons

- 2 gousses d'ail (enlever le coeur)

- La moitié d'une briquette de coulis de tomates

- Herbes provençales séchées

- 2 cuillères à café de basilic

- 20cl de bouillon de poule

- 20cl d'eau

- Olives noires (selon votre convenance)

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Faire revenir les cuisses de poulet dans une coquotte avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Les retirer

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Couper les oignons

Presser les les ails (aulx)

Les mettre dans le jus des cuisses 2 mns à feu vif

Baisser le feu

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Rajouter le coulis

Les herbes

Le basilic

le bouillon de volaille

L'eau

Saler, poivrer

Laisser prendre pendant 5 mns

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Rajouter les cuisses et les olives

Couvrer

laisser mijoter à feu doux pendant au moins 1 heure

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A TABLE !