Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
F'laur'ilège
18 juin 2013

Tarte abricot/pistache

J'en ai goûté une de chez mon pâtissier et j'ai adoré !! Alors pourquoi ne pas essayer ?

Le truc c'est que sa crême était bien plus verte :P.

Peut-être avait il utiliser de la pate à pistache toute prête !

Mais le goût y était alors je suis contente :D

SAM_0160

PRECHAUFFER LE FOUR A 220°C

Réaliser avec

- Ma pâte brisée rapide (http://flaurilege.canalblog.com/archives/2013/05/30/27289400.html)

- Ma crème pâtissière ( http://flaurilege.canalblog.com/archives/2013/06/09/27367011.html)

- Ma pate à pistache (http://flaurilege.canalblog.com/archives/2013/06/16/27445333.html)

---///---

SAM_0140

Mélanger la crème pâtissière à la pate à pistache

Faire Cuire la pate à blanc 20mns au four

Mettre la crème dans la pate refroidie

Mettre les abricots par dessus

SAM_0155

SAM_0161

BON DESSERT :)

Publicité
Publicité
Commentaires
F'laur'ilège
Publicité
F'laur'ilège
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 245
Publicité