18 juin 2013
Tarte abricot/pistache
J'en ai goûté une de chez mon pâtissier et j'ai adoré !! Alors pourquoi ne pas essayer ?
Le truc c'est que sa crême était bien plus verte :P.
Peut-être avait il utiliser de la pate à pistache toute prête !
Mais le goût y était alors je suis contente :D
PRECHAUFFER LE FOUR A 220°C
Réaliser avec
- Ma pâte brisée rapide (http://flaurilege.canalblog.com/archives/2013/05/30/27289400.html)
- Ma crème pâtissière ( http://flaurilege.canalblog.com/archives/2013/06/09/27367011.html)
- Ma pate à pistache (http://flaurilege.canalblog.com/archives/2013/06/16/27445333.html)
---///---
Mélanger la crème pâtissière à la pate à pistache
Faire Cuire la pate à blanc 20mns au four
Mettre la crème dans la pate refroidie
Mettre les abricots par dessus
BON DESSERT :)
Publicité
Publicité
Commentaires