SAM_0333

SAM_0323

SAM_0324

SAM_0325

---///----

SAM_0264

PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 180°C (thermostat 6)

INGREDIENTS :

-250g de beurre mou

- 250g de farine

- 250g de sucre

- 1 cuillère à café de levure

- 4 oeufs

- 4 cuillères à soupe de cacao amère

- 2 cuillère à café de vanille

SAM_0265

Battre le beurre 7/10 mns

SAM_0268

Rajouter le sucre et continuer à battre 5/7 mns

SAM_0269

Le résultat doit être mousseux et léger

SAM_0272

Rajouter 1 oeuf

l'incorporer en battant

SAM_0271

Rajouter 1/4 de la farine

Continuer à battre

Recommencer oeuf puis farine jusqu'à épuisement

SAM_0273

Séparer en deux

Rajouter dans une moitié, le cacao

Dans l'autre moitié, la vanille

SAM_0274

Mettre dans un moule silicone beurré une couche de vanille puis de chocolat et recommencer

HOP au four pour 45mns

SAM_0320

Résultat ( partie du gâteau du haut de la page ;) )

Il ne vous reste plus que la déco maintenant :P