24 juin 2013

Terrine de foies de volailles

PRECHAUFFER LE FOUR A 210°C INGREDIENTS : - 4 échalottes - 500g de foies de volailles - 500g de chair à saucisse - 4/5 cuillères à soupe de cognac - Sel - Poivre ---///--- Hacher les foies et les échalottes Mélanger à la chair à saucisse Rajouter les cuillères à soupe de Cognac Saler Poivrer Tasser dans un grande une grande terrine Mettre 1h au four La terrine est prête !
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24 juin 2013

Agenda secret

Les filles adorent !!! Les explications des parties secrètes seront expliquées après la réalisation FOURNITURES : - 2 papiers rigides de couleurs différentes - 1 règle - 1 crayon - Un scalpel ou cutter Sur l'un des deux papier de couleur : Tracer à 4 cm du bord un premier trait vertical 20 cm plus loin, tracer un deuxième trait vertical Puis 4 cm plus loin tracer un troisième et dernier trait vertical Tracer sur la partie des 20 cm, des traits horizontaux tous les 3 cm Découper la partie hachurée sur la photo (à... [Lire la suite]
Posté par F_laur_ilege à 08:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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