Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
F'laur'ilège
14 juin 2013

Arrêt sur image

Arrêt sur image
Un gros frelon tournait autour d'une plante. Donc mise au point sur la plante et on patiente jusqu'à ......
Publicité
Publicité
14 juin 2013

Calamars et moules vinaigrés

Calamars et moules vinaigrés
Nous n'avons pas inventé le fil à couper le beurre mais c'est bon ! I INGREDIENTS: - Anneaux de calamars - Moules - Riz - Bouillon de volaille - Ail coupé en mini dés - 2cl de vinaigre de vin - Persil / ciboulette - Huile d'olive - Sel - Poivre ---///---...
14 juin 2013

Pot à gros sel

Pot à gros sel
Si vous avez des enfants et lorsque vous allez sur une plage, une de leur passion est de ramasser des coquillages !! Est-ce que je me trompe ;) !!? Alors faites leur plaisir et ne les jeter pas tous Ici je vous propose d'en faire un pot à gros sel FOURNITURES...
13 juin 2013

Financiers au Kirsch et Cerises croquantes Chocolat

Financiers au Kirsch et Cerises croquantes Chocolat
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°C INGREDIENTS : - 125g de poudre d'amande - 150g de cassonade - 125g de farine - 125g de beurre - 5 blanc d'oeufs - 2 cuillères à café d'extrait d'amande amère - 4 cuillères à soupe de Kirsch - 1 pincée de sel - 250g de cerises...
13 juin 2013

Tableau en récupération

Tableau en récupération
FOURNITURES : - Un rectangle de carton (cadre) - 1 feuille de couleur (ici verte pour nous) - 1 règle - 1 crayon - Des ciseaux - Du papier crépon (blanc/rose/jaune pour nous) - De la colle - 1 pinceau - De la ficelle - des pinces à linges - Des rouleaux...
Publicité
Publicité
13 juin 2013

Oeufs mollet panés

Oeufs mollet panés
INGREDIENTS : - Oeufs + 1 jaune - 1 petite assiette creuse de farine - 1 petite assiette creuse de lait - 1 petite assiette creuse de panure - sel - poivre - quelques gouttes de vinaigre blanc - huile pour friture ---///--- Faire chauffer une casserole...
13 juin 2013

Petites roses en Pate à sucre

Petites roses en Pate à sucre
Faire 7/8 petites boules de 5 mm de diamètre En prendre une et réaliser un boudin L'écraser Rouler sur lui même (déjà là on pourrait s'arréter ;) ) Ecraser les autres boules avec l'index Placer chaque pétale, 1 à 1 autour de notre "roulé" Ne pa hésiter...
12 juin 2013

Petits gâteau aux framboises

Petits gâteau aux framboises
PRECHAUFFER LE FOUR A 200°C INGREDIENTS : - 100g de beurre - 75g de chocolat noir - 80g de poudre d'amande - 120g de sucre roux - 40g de farine - 3 blancs d'oeufs - 1 creux de main de sel - 120g de framboises ---///--- Tamiser la farine + la poudre d'amande...
12 juin 2013

Cuisses de grenouilles panés

Cuisses de grenouilles panés
INGREDIENTS : - 1 sachet de cuisses de grenouilles - 1 petite assiette creuse de farine - 1 petite assiete creuse de lait - 1 assiette creuse de panure - 1 oeuf - 5 cuilères à soupe d'huile - Sel - Poivre ---///--- INFORMATION : les cuisses de grenouilles...
12 juin 2013

Pâte à sel

Pâte à sel
INGREDIENTS : - 1 verre d'eau - 2 verres de farine - 1 verre de sel Mélanger la farine et le sel Voilà voilà C'est fait Rajouter l'eau d'un seul coup Et qu'est ce qu'il faut faire maintenant ? Et Oui, aux petites mains de jouer Mélanger l'ensemble et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
F'laur'ilège
Publicité
F'laur'ilège
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 267
Publicité