Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
F'laur'ilège
12 juin 2013

Mobile Petit Prince

Mobile Petit Prince
Ce mobile a été réalisé par mes enfants avec mon aide, rien n'est parfait comme on peut l'entendre ;) . Il est juste parfait Parce qu'il est fait par eux ^_^ FOURNITURES - De la pâte à sel (voir recettes sur ce blog, activités enfants ou recette) - des...
Publicité
Publicité
11 juin 2013

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
INGREDIENTS : - 75g de chocolat - 75g de sucre en poudre - 3 oeufs - 2 pincées de sel - 4 à 8 carrés de chocolat blanc ---///--- Séparer le blanc des jaunes Blanchir le sucre et les jaunes d'oeuf C'est à dire que du jaune du premier mélange ....... ........
11 juin 2013

Dans le sud, un petit air de vacances

Dans le sud, un petit air de vacances
11 juin 2013

Randonnée au soleil

Randonnée au soleil
11 juin 2013

Roulés au chèvre

Roulés au chèvre
PRECHAUFFER LE FOUR A 210°C (thermostat 7) INGREDIENTS : - Feuilles de brick (et non pas des feuilles de riz) - 150g de chèvre frais - Estragon haché ( 2 cuillère à café) - Ciboulette ciselée ( 1 cuilère à café) Si vous préférez la ciboulette, inversez...
Publicité
Publicité
11 juin 2013

Composition Théière

Composition Théière
Composition réalisée dans une théière :D Garnie de mousse florale, p iquée de 2 petites gerbera et d' 1 oeillet On y retrouve des Hypericum
10 juin 2013

Pomme cuite/foie gras

Pomme cuite/foie gras
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°C (thermostat 6) INGREDIENTS : Recette pour amuse bouche, donc peu de quantité - 1 pomme golden (histoire de cuisson, la pink est bonne auss, éviter les granits) - 1 tranche de pain d'épice - 25g de sucre - 10g de beurre - 3...
10 juin 2013

Meringues en forme de Roses

Meringues en forme de Roses
PRECHAUFFER LE FOUR A 90°C (thermostat 3) Recette de la meringue sur ce blog :) FOURNITURES : - Poche à douille - Douille en forme de goutte - Ciseaux - Plaque de four - Papier de cuisson - Petite cuillère - Un tour à modelale sinon un crayon en bois,...
10 juin 2013

Meringue "Normale"

Meringue "Normale"
PRECHAUFFER LE FOUR A 90°C INGREDIENTS : - 100g de sucre - 2 Blancs d'oeuf Commencer par battre les oeufs à petite vitesse Quand ils commencent à mousser Augmenter la vitesse Quand ils commencent à être plus fermes et blancs Rajouter en 4 ou 5 fois le...
9 juin 2013

Choux fourrés crème pâtissière

Choux fourrés crème pâtissière
INGREDIENTS - Voir la recette de pâte à choux sur le blog (tag dessert ou date du 9 ou 10 juin 2013) - Voir recette de la crème pâtissère, (tag dessert ou date du 9 ou 10 juin 2013) Pour le craquelin (recette de Christophe MICHALAK) - 40g de beurre 1/2...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
F'laur'ilège
Publicité
F'laur'ilège
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 245
Publicité