éclair choco coco

PRECHAUFFER LE FOUR A 250°C

INGREDIENTS :

Choux : voir recette : http://flaurilege.canalblog.com/archives/2013/06/09/27362793.html

Crème choco/coco :

- 2 feuilles de gélatine

- 130g de chocolat au lait

- 100g de chocolat noir + 150g pour le glaçage

- 19cl de lait

- 160g de lait de coco

---///---

Faire les éclairs à l'aide d'une douille de bon diamètre sur 12cm de long

Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

Mettre le lait et le lait de coco à bouillir

Hacher les chocolats

Mettre les feuilles de gélatine éssorées dans les laits, feu plus doux

Bien mélanger pour dissolution complète

Verser le liquide sur les chocolats

Attendre le refroissements et mettre au moins 12h au frigo

Percer les éclairs par le dessous

Incorporer la crème à l'aide d'une poche à douille

Faite fondre le chocolat prévu pour le glaçage

Tremper un côté d'éclair dedans

Laisser refroidir sur une grille

GOUTER !