25 novembre 2013

Cailles roties et fondue de poivrons/oignons

PRECHAUFFER LE FOUR A 210/240° ( thermostat 7/8) dans un premier temps INGREDIENTS : - Compter 2 cailles par adulte et 1 caille pour les enfants Pour 6 adultes et 6 enfants - 12 poivrons de différentes couleurs - 4 gros oignons - 120g de beurre ( et oui c'est plutôt calorique :P ) que l'on divisera en trois environ - 3 x 2 CS d'huile d'olive - Sel / Poivre ---///--- Pour les poivrons je m'y prends la veille Couper les poivrons en 3 ou 4 dans le sens de la hauteur Les vider Les peler, je le fait à l'économe car je... [Lire la suite]
Posté par F_laur_ilege à 20:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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25 novembre 2013

Soupe aux champignons de Paris

INGREDIENTS : (4/5 personnes) - 500 g de champignons de Paris - 1 citron jaune- 2 échalotes- 50 g de farine- 20 cl de crème fraiche soit un petit pot - 2 CS de ciboulette - Sel / poivre- 50 g de beurre - 1 l de bouillon de volaille ---///--- Coupez les pieds des champignons Lavez et épongez-les. Hacher lesPelez les échalotes puis les hacherFaites fondre le beurre dans une casserole Y mettre les champignons et les échalotes hachés. Mélangez, couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes à feu doux. En parallèle portez... [Lire la suite]
Posté par F_laur_ilege à 18:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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