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F'laur'ilège
2 février 2014

Sabayon aux Oranges

Pour aller avec ma table FROZEN, voici le menu préparé

(Table FROZEN : http://flaurilege.canalblog.com/archives/2014/01/31/29091132.html)

Menu

Repas G (1)

FOUR SUR GRILL

INGREDIENTS : (4 pers) très grande proportion de Sabayon :-P

- 4 oranges

- 10 jaunes d'oeuf

- 150g de sucre en poudre

-  5 à 7 cl de grand Marnier (en fonction du dégré désiré ;) )

- Une bonne pincée de gingembre en poudre

- Une bonne pincée de Canelle en poudre

- Une bonne pincée de poivre gris

---///---

Préparer les suprêmes d'orange et les mettre au frais.

Voir la première partie de la vidéo suivante :

http://www.marmiton.org/pratique/techniques-culinaires-video-cuisine_preparer-une-orange.aspx

Battre les jaunes avec le sucre et les épices

Continuer à battre plusieurs minutes au bain marie jusqu'à ce que le mélange prenne du corp et devienne mousseux

En dehors du feu continuer à battre 1 mn après avoir ajouter le Grand Marnier

Placer les surprême dans des ramequins

Verser le sabayon dessus

Hop au four sur votre surveillance constante.

Nous sommes sur la position Grill !!!

Dès que la couleur doré vous convient retirer du four immédiatement

SERVEZ et HUMMMM !!!

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