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6 Personnes

INGREDIENTS

-          235g de biscuit au son d’avoine ( rayon bio )

-          115g de beurre

-          500g de fraises

-          30cl de crème fraiche

-          10 cl de crème liquide

-          200g de yaourt à la Grecque

-          3 à 4 CàS de sucre glace

-          7 caramels mous

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Biscuit :

-          Emietter les biscuits

-          Faire fondre le beurre

-          Dans un saladier, mélanger

-          Sur un plat, mettre du papier sulfurisé

-          Réaliser des 6 cercles de la grandeur de vos petites assiettes avec le mélange biscuit

-          Tasser

-          Mettre au frigo minimum 30 mns

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Nappage caramel :

-          Faire fondre le caramel dans 2 CàS de crème fraiche et la crème liquide

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Crème :

-          Fouetter le reste de la crème fraiche 2/3 minutes et ajouter le yaourt Grecque et le sucre glace

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-          Laver les fraises et les couper en 2

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Montage :

-          Déposer votre biscuit dans votre petite assiette

-          Dessus déposer la crème puis les fraises

-          Napper de sauce caramel

Déguster