Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

F'laur'ilège

27 octobre 2013

Halloween : Toile d'araignée

Halloween : Toile d'araignée
FOURNITURES : Pour la toile - Peinture acrylique noire - Pinceau - Ficelle - Cagette Pour l'araignée - Laine noire - 4 yeux, 2 grands et 2 plus petits - Ficelle chenille noire - Colle ---///--- Peindre la cagette Je me suis servie des interstices et des...
Publicité
Publicité
26 septembre 2013

Gâteau au chocolat sous coque et ses feuilles fourrées au caramel

Gâteau au chocolat sous coque et ses feuilles fourrées au caramel
PRECHAUFFER LE FOUR A 200°C INGREDIENTS GATEAU AU CHOCOLAT: - 6 oeufs - 100g de farine avec levure incorporée (ou 1/2 sachet de levure) - 180g de sucre - 180g de beurre - 200g de chocolat noir INGREDIENTS CARAMEL : - 100g de sucre - 2 Cuillère à soupe...
26 septembre 2013

Bocal d'automne

Bocal d'automne
Moi qui aime les chouettes, l'automne et ses couleurs, j'ai décider de faire quelques bocaux sur ce thème :-) La mise en oeuvre est la même que pour les précédents ;-) L’automne Salut ! bois couronnés d’un reste de verdure !Feuillages jaunissants sur...
23 septembre 2013

Boites en Sugar Cookies

Boites en Sugar Cookies
La recette des "sugar cookies" est celle que vous retrouver sur : http://www.feeriecake.fr/blog/cookies-et-biscuits/bouquet-de-roses.html INGREDIENTS Sugar cookies: http://flaurilege.canalblog.com/archives/2013/06/04/27328053.html - 420g de farine tamisée...
19 septembre 2013

Crême pâtissière fruits de la passion/lait de coco

Crême pâtissière fruits de la passion/lait de coco
INGREDIENTS : - 1 oeuf - 30g de farine (une cuillère à soupe bien bombée) - 50g de sucre - 3 fruits de la passion - 90cl de lait de coco - 170cl de lait ---///--- Faire infuser le lait de coco + le lait + la pulpe des fruits jusqu'à petite ébulition Fouetter...
Publicité
Publicité
17 septembre 2013

Macarons aux geléex de maras des bois et kiwi

Macarons aux geléex de maras des bois et kiwi
PRECHAUFFER LE FOUR A 150°c (thermostat 5) INGREDIENTS : MACARONS : Je ne fais pas le tant pour tant - 2 blancs d'oeufs à température ambiante - 1 pincée de sel - 80g de poudre d'amande - 130g de sucre glace - 30g de sucre en poudre Gelées : - 200g de...
16 septembre 2013

Nouvelle vie pour un tabouret (2)

Nouvelle vie pour un tabouret (2)
FOURNITURES : - Vernis colle + Vitrifiant - Papier de verre (gros grain + grain plus fin) ou ponceuse - Peinture acrylique blanche - Peintures vertes de différents tons - Pinceaux - des rubans adhésifs de couleurs (scrap) - Ciseaux ---///--- Poncer le...
10 septembre 2013

Carte Pop UP Carrousel

Carte Pop UP Carrousel
6 septembre 2013

Photophores mers en boites de ocnserve

Photophores mers en boites de ocnserve
FOURNITURES : - Une grande et une petite boites de conserve vides et lavées - Du papier blanc + un crayon - Du scotch qui résiste à l'humidité - Un clou + un marteau - De la peinture acrylique blanche + un pinceau - De la colle blanche - De la colle forte...
5 septembre 2013

Truffes croquantes au chocolat épicé

Truffes croquantes au chocolat épicé
INGREDIENTS pour 40 truffes environ (en fonction de leur diamètre): - 250g Chocolat Corsé - 250g Chocolat noir - 75g Poudre de chocolat amère - 13 cl de crême - 50g de beurre - 100g de sucre glace - Au minimum 2 cuillères à café rase de mélange d'épices...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
F'laur'ilège
Publicité
F'laur'ilège
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 224
Publicité