Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

F'laur'ilège

2 août 2013

Cadre floral

Cadre floral
FOURNITURES : - Un cadre - un profilé en bois - Du fils de fer 0,9mm - une scie à bois - 1 pince coupante - des tube à essais , ici j'ai utilisé des tubes à vinaigrette récupérés dans des salades préparées du commerce - feuilles balnche - 1 boite à onglets...
Publicité
Publicité
29 juillet 2013

Croquettes de mozzarelle sauce ail/tomates/basilic

Croquettes de mozzarelle sauce ail/tomates/basilic
INGREDIENTS pour 2 personnes: - 3 / 4 tomates pelées - 1/2 gousse d'ail - 1 sachet de mozzarelle "longue" - 1 cuillère à Soupe de sucre - 1 grosse poignée de basilic - de l'huile d'olive - Farine - Panure - Lait - 1 jaune d'oeuf Faire revenir à feu doux...
25 juillet 2013

Nouvelle vie pour de vieux tabourets !

Nouvelle vie pour de vieux tabourets !
FOURNITURES : - Feuilles décopatch - Vernis colle - Papier de verre (gros grain + grain plus fin) - Peinture blanche - Peinture noire - Peintures vertes de différents tons - Pinceaux - Ciseaux ---///--- Poncer d'abord à gros grain vos vieux tabourets...
18 juillet 2013

Tarte pomme/banane avec CBS (Caramel Beurre Salé)

Tarte pomme/banane avec CBS (Caramel Beurre Salé)
PRECHAUFFER LE FOUR A 210°C Réaliser la pâte : http://flaurilege.canalblog.com/archives/2013/05/30/27289400.html INGREDIENTS COMPOTE : - 2 pommes Golden - 1 Banane - 1 Cuillère à soupe d'eau - 2 Cuillères à soupe de sucre INGREDIENTS CARAMEL au Beurre...
9 juillet 2013

Bocal Marin

Bocal Marin
Dans la série ne jeter plus vos pots à cornichons je vous présente : Le bocal Marin FOURNITURES : - Bocal vidé et lavé (pour le couvercle c'est idem ;) ) - De la colle blanche - Du vernie colle de décopatch - Un pinceau - De la ficelle diamètre 3mm environ...
Publicité
Publicité
6 juillet 2013

Eclair choco/coco

Eclair choco/coco
PRECHAUFFER LE FOUR A 250°C INGREDIENTS : Choux : voir recette : http://flaurilege.canalblog.com/archives/2013/06/09/27362793.html Crème choco/coco : - 2 feuilles de gélatine - 130g de chocolat au lait - 100g de chocolat noir + 150g pour le glaçage -...
5 juillet 2013

Fleurs

Fleurs
5 juillet 2013

Un très grand Merci

Un très grand Merci
Merci de venir découvrir mon blog Merci à mes 2 231 visites (au moment de ce message) Je suis très flâtée <3
5 juillet 2013

Je ne suis pas une grande artiste mais j'aime ça

Je ne suis pas une grande artiste mais j'aime ça
ALICE travail sur les tons verts LE PASSAGE DU TEMPS FACE A FACE BOUQUET NE VOUS Y FIEZ PAS DIANE SPATULE BLEUES ETRETAT CHUT IMPASSE
4 juillet 2013

Muffins framboises/citron/pistaches

Muffins framboises/citron/pistaches
Recette acidulée attention ;-) PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 180°C (thermostat 6) INGREDIENTS : - 200g de framboises - 1 citron ( zeste et jus) - 60g de pistaches (juste pour donner un côté croquant) - 120g de sucre glace - 2 oeufs - 8cl de lait - 250g de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
F'laur'ilège
Publicité
F'laur'ilège
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 254
Publicité