Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
F'laur'ilège
21 juin 2013

Tarte thon/tomate (super facile et rapide)

Tarte thon/tomate (super facile et rapide)
Quand vous n'avez pas le temps de faire mijoter un petit plat, cette recette sera super rapide à faire et appréciée :) PRECHAUFFER LA FOUR A 200°C INGREDIENTS : - 200g de thon (2 petites boites de 93g égouté conviendront très bien) - 20cl de crème fraiche...
Publicité
Publicité
18 juin 2013

Crevettes / pamplemousse

Crevettes / pamplemousse
INGREDIENTS : - 2 pamplemousses - 250g de crevettes roses - 10 à 15 cl de crème liquide - aneth - sel - poivre - salade feuille de chêne ---///--- Faire infuser l'aneth dans la crème Laver les pamplemousses Les couper en 2 et les évider Ne garder que...
17 juin 2013

Poulet aux olives noires

Poulet aux olives noires
INGREDIENTS : - 3 Belles cuisses de poulets fermiers - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 oignons - 2 gousses d'ail (enlever le coeur) - La moitié d'une briquette de coulis de tomates - Herbes provençales séchées - 2 cuillères à café de basilic -...
14 juin 2013

Calamars et moules vinaigrés

Calamars et moules vinaigrés
Nous n'avons pas inventé le fil à couper le beurre mais c'est bon ! I INGREDIENTS: - Anneaux de calamars - Moules - Riz - Bouillon de volaille - Ail coupé en mini dés - 2cl de vinaigre de vin - Persil / ciboulette - Huile d'olive - Sel - Poivre ---///---...
13 juin 2013

Oeufs mollet panés

Oeufs mollet panés
INGREDIENTS : - Oeufs + 1 jaune - 1 petite assiette creuse de farine - 1 petite assiette creuse de lait - 1 petite assiette creuse de panure - sel - poivre - quelques gouttes de vinaigre blanc - huile pour friture ---///--- Faire chauffer une casserole...
Publicité
Publicité
12 juin 2013

Cuisses de grenouilles panés

Cuisses de grenouilles panés
INGREDIENTS : - 1 sachet de cuisses de grenouilles - 1 petite assiette creuse de farine - 1 petite assiete creuse de lait - 1 assiette creuse de panure - 1 oeuf - 5 cuilères à soupe d'huile - Sel - Poivre ---///--- INFORMATION : les cuisses de grenouilles...
11 juin 2013

Roulés au chèvre

Roulés au chèvre
PRECHAUFFER LE FOUR A 210°C (thermostat 7) INGREDIENTS : - Feuilles de brick (et non pas des feuilles de riz) - 150g de chèvre frais - Estragon haché ( 2 cuillère à café) - Ciboulette ciselée ( 1 cuilère à café) Si vous préférez la ciboulette, inversez...
10 juin 2013

Pomme cuite/foie gras

Pomme cuite/foie gras
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°C (thermostat 6) INGREDIENTS : Recette pour amuse bouche, donc peu de quantité - 1 pomme golden (histoire de cuisson, la pink est bonne auss, éviter les granits) - 1 tranche de pain d'épice - 25g de sucre - 10g de beurre - 3...
7 juin 2013

Roulé Salé (super super facile)

Roulé Salé (super super facile)
PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 220°C INGREDIENTS : - une pâte feuilletée - 50g de gruyère rapé - du bacon (ou du jambon blanc ou du jambon cru) ---///--- Etaler la pâte Etaler le bacon dessus Saupoudrer de gruyère Rouler la pâte Mettre 10 minutes au congélateur...
7 juin 2013

Gaspacho

Gaspacho
INGREDIENTS : - 1 /2 concombre pelé et epépiné - 3 à 4 tomates pelées (ou normales mais que vous pelez)* - 1 oignon - 2 œufs durs - 1 /2 poivron vert - 1 gousse ail - 80g de pain rassit - 15cl d'huile d'olive - 7 cl de vinaigre - sel ---///--- * pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
F'laur'ilège
Publicité
F'laur'ilège
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 250
Publicité