Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
F'laur'ilège
17 septembre 2013

Macarons aux geléex de maras des bois et kiwi

Macarons aux geléex de maras des bois et kiwi
PRECHAUFFER LE FOUR A 150°c (thermostat 5) INGREDIENTS : MACARONS : Je ne fais pas le tant pour tant - 2 blancs d'oeufs à température ambiante - 1 pincée de sel - 80g de poudre d'amande - 130g de sucre glace - 30g de sucre en poudre Gelées : - 200g de...
Publicité
Publicité
5 septembre 2013

Truffes croquantes au chocolat épicé

Truffes croquantes au chocolat épicé
INGREDIENTS pour 40 truffes environ (en fonction de leur diamètre): - 250g Chocolat Corsé - 250g Chocolat noir - 75g Poudre de chocolat amère - 13 cl de crême - 50g de beurre - 100g de sucre glace - Au minimum 2 cuillères à café rase de mélange d'épices...
18 juillet 2013

Tarte pomme/banane avec CBS (Caramel Beurre Salé)

Tarte pomme/banane avec CBS (Caramel Beurre Salé)
PRECHAUFFER LE FOUR A 210°C Réaliser la pâte : http://flaurilege.canalblog.com/archives/2013/05/30/27289400.html INGREDIENTS COMPOTE : - 2 pommes Golden - 1 Banane - 1 Cuillère à soupe d'eau - 2 Cuillères à soupe de sucre INGREDIENTS CARAMEL au Beurre...
6 juillet 2013

Eclair choco/coco

Eclair choco/coco
PRECHAUFFER LE FOUR A 250°C INGREDIENTS : Choux : voir recette : http://flaurilege.canalblog.com/archives/2013/06/09/27362793.html Crème choco/coco : - 2 feuilles de gélatine - 130g de chocolat au lait - 100g de chocolat noir + 150g pour le glaçage -...
4 juillet 2013

Muffins framboises/citron/pistaches

Muffins framboises/citron/pistaches
Recette acidulée attention ;-) PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 180°C (thermostat 6) INGREDIENTS : - 200g de framboises - 1 citron ( zeste et jus) - 60g de pistaches (juste pour donner un côté croquant) - 120g de sucre glace - 2 oeufs - 8cl de lait - 250g de...
Publicité
Publicité
3 juillet 2013

Pancakes

Pancakes
INGREDIENTS : - 250g de farine - 30g de sucre - 2 oeufs - 1 sachet de levure - 65g de beurre - 30cl de lait - Sel ---///--- Mélanger la farine + sucre + sel + la levure Laisser prendre 5/10minutes Rajouter l'oeufs et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange...
2 juillet 2013

Eclairs à la banane

Eclairs à la banane
PRECHAUFFER LE FOUR A 250°C INGREDIENTS : Choux : voir recette : http://flaurilege.canalblog.com/archives/2013/06/09/27362793.html Crème banane : - 2 jaunes d'oeufs - 30g de sucre - 3 cuillères à soupe de farine - 120g de banane - 30cl de lait - 30g de...
28 juin 2013

Macarons framboises

Macarons framboises
PRECHAUFFER LE FOUR A 150°c (thermostat 5) INGREDIENTS : MACARONS : Je ne fais pas le tant pour tant mais rien ne l'empêche dans la recette - 2 blancs d'oeufs à température ambiante - 1 pincée de sel - 80g de poudre d'amande - 130g de sucre glace - 30g...
27 juin 2013

Macarons à la violette

Macarons à la violette
PRECHAUFFER LE FOUR A 150°c (thermostat 5) INGREDIENTS : MACARONS : Je ne fais pas le tant pour tant mais rien ne l'empêche dans la recette - 4 blancs d'oeufs à température ambiante - 1 pincée de sel - 110g de poudre d'amande - 225g de sucre glace - 50g...
25 juin 2013

Pain perdu (rapide)

Pain perdu (rapide)
INGREDIENTS : - Pain rassis - lait 1/2l - jaune d'oeuf - sucre - Beurre doux ---///--- Mélanger le jaune d'oeuf et le lait à la fourchette Tremper les tranches de pain rassis dedans (les imbiber) Faire un beurre noisette dans une poêle mettre les tranches...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
F'laur'ilège
Publicité
F'laur'ilège
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 267
Publicité