Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
F'laur'ilège
12 juin 2013

Pâte à sel

SAM_9566

INGREDIENTS :

- 1 verre d'eau

- 2 verres de farine

- 1 verre de sel

SAM_9569

 

Mélanger la farine et le sel

 

SAM_9570

Voilà voilà

SAM_9571

C'est fait

SAM_9572

Rajouter l'eau d'un seul coup

SAM_9573

Et qu'est ce qu'il faut faire maintenant ?

SAM_9574

Et Oui, aux petites mains de jouer

Mélanger l'ensemble et pétrir un peu

SAM_9575

Quelle effet ça fait ?!

SAM_9577

Résultat

SAM_9578

Dans un torchon propre et HOP au frigo au moins 1h

Le plus :

Quand vous avez réalisé votre forme, laisser la sécher pour éviter les déformations à la cuisson (comme c'est avec les enfants je l'a fais sécher 2 ou 3h max)

Pour la cuisson :

100°C pendant 2h

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F'laur'ilège
Publicité
F'laur'ilège
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 282
Publicité