Muffins Myrtilles/chocolat blanc
PRECHAUFFER LE FOUR A 200°C
INGREDIENTS :
- 10g de beurre mou
- 30g de farine
- 30g de cassonade
- 160g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 75g de sucre
- 130g de crème fraiche
- 3cl d'huile de tournesol
- 1 oeufs et demi ( pour avoir le demi il suffit d'en casser 1 de la peser, de le mélanger et d'en prendre la moitié)
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 100g de myrtilles
- 100g de chocolat blanc
---///---
Crumble :
Mélanger le beurre + la farine + le sucre
Mettre de côté
***///****
Melanger la farine + la levure + le sucre
Mettre de côté
***///***
Mélanger la crème fraiche + l'huile + l'oeufs 1/2 + la vanille
***///***
Rajouter la farine
Résultat
Concasser grossièrement le chocolat blanc
Le rajouter
Mélanger
***///***
Mettre les caissettes dans les alvéoles du moule
Mettre 1/3 de pâte
Mettre une peu de farine (saupoudrer)
Mettre quelques myrtilles
Recouvrir de pate jusqu'au 2/3 de la caissettte
Rajouter des myrtilles par dessus
Saupoudrer de crumble
Et HOP au four pour 25mns
HUMMMM !!!!