SAM_0096

PRECHAUFFER LE FOUR A 200°C

SAM_0075

INGREDIENTS :

- 10g de beurre mou

- 30g de farine

- 30g de cassonade

SAM_0077

- 160g de farine

- 2 cuillères à café de levure

- 75g de sucre

SAM_0078

- 130g de crème fraiche

- 3cl d'huile de tournesol

- 1 oeufs et demi ( pour avoir le demi il suffit d'en casser 1 de la peser, de le mélanger et d'en prendre la moitié)

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

SAM_0079

- 100g de myrtilles

- 100g de chocolat blanc

---///---

Crumble :

SAM_0076

Mélanger le beurre + la farine + le sucre

Mettre de côté

***///****

SAM_0080

Melanger la farine + la levure + le sucre

Mettre de côté

***///***

SAM_0081

Mélanger la crème fraiche + l'huile + l'oeufs 1/2 + la vanille

***///***

SAM_0082

Rajouter la farine

SAM_0083

Résultat

SAM_0084

Concasser grossièrement le chocolat blanc

Le rajouter

Mélanger

***///***

SAM_0085

Mettre les caissettes dans les alvéoles du moule

Mettre 1/3 de pâte

Mettre une peu de farine (saupoudrer)

Mettre quelques myrtilles

Recouvrir de pate jusqu'au 2/3 de la caissettte

SAM_0086

Rajouter des myrtilles par dessus

SAM_0087

Saupoudrer de crumble

Et HOP au four pour 25mns

SAM_0100

HUMMMM !!!!