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F'laur'ilège
19 septembre 2013

Crême pâtissière fruits de la passion/lait de coco

feuilletés

INGREDIENTS :

12

- 1 oeuf

- 30g de farine (une cuillère à soupe bien bombée)

- 50g de sucre

- 3 fruits de la passion

- 90cl de lait de coco

- 170cl de lait

---///---

3

Faire infuser le lait de coco + le lait + la pulpe des fruits jusqu'à petite ébulition

Fouetter l'oeuf + la farine + le sucre

 

4

Passer au chinois et bien écraser les fruits pour en récupérer le plus possible sans les pépins

5

Remettre sur le feu jusqu'à petite ébulition (ça sent bon !)

6

Verser hors du feu le liquide petit à petit sur votre mélange oeuf/farine/sucre

Remettre dans la casserole

Remettre à feu moyen/doux

Ne pas cesser de mélanger jusqu'à épaisement ( lorsque l'on passe la cuillère en bois, la crême s'écarte, on voit le fond de la casserole, et revient en place)

Laisser refroidir d'abord à température ambiante puis au frigo

7

Mettre la crême dans une poche à douille pour monter ou fourrer vos préparations

8

Et voilà !!

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