Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Newsletter
Email
Suivre flaurilege
Suivre flaurilege
Pages
11 juin 2013
Randonnée au soleil
Publicité
Publicité
11 juin 2013
Roulés au chèvre
PRECHAUFFER LE FOUR A 210°C (thermostat 7) INGREDIENTS : - Feuilles de brick (et non pas des feuilles de riz) - 150g de chèvre frais - Estragon haché ( 2 cuillère à café) - Ciboulette ciselée ( 1 cuilère à café) Si vous préférez la ciboulette, inversez...
11 juin 2013
Composition Théière
Composition réalisée dans une théière :D Garnie de mousse florale, p iquée de 2 petites gerbera et d' 1 oeillet On y retrouve des Hypericum
10 juin 2013
Pomme cuite/foie gras
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°C (thermostat 6) INGREDIENTS : Recette pour amuse bouche, donc peu de quantité - 1 pomme golden (histoire de cuisson, la pink est bonne auss, éviter les granits) - 1 tranche de pain d'épice - 25g de sucre - 10g de beurre - 3...
10 juin 2013
Meringues en forme de Roses
PRECHAUFFER LE FOUR A 90°C (thermostat 3) Recette de la meringue sur ce blog :) FOURNITURES : - Poche à douille - Douille en forme de goutte - Ciseaux - Plaque de four - Papier de cuisson - Petite cuillère - Un tour à modelale sinon un crayon en bois,...
Publicité
Publicité
10 juin 2013
Meringue "Normale"
PRECHAUFFER LE FOUR A 90°C INGREDIENTS : - 100g de sucre - 2 Blancs d'oeuf Commencer par battre les oeufs à petite vitesse Quand ils commencent à mousser Augmenter la vitesse Quand ils commencent à être plus fermes et blancs Rajouter en 4 ou 5 fois le...
9 juin 2013
Choux fourrés crème pâtissière
INGREDIENTS - Voir la recette de pâte à choux sur le blog (tag dessert ou date du 9 ou 10 juin 2013) - Voir recette de la crème pâtissère, (tag dessert ou date du 9 ou 10 juin 2013) Pour le craquelin (recette de Christophe MICHALAK) - 40g de beurre 1/2...
9 juin 2013
Crème Pâtissière
CREME PATISSIERE : INGREDIENTS : - 350ml de lait - 30g de Maïzena - 80g de sucre - 4 jaunes d'oeuf - 35g de beurre Mettre le lait à bouillir Mélanger les jaunes + le sucre + la Maïzena Verser la moitié du lait bouillant dans la préparation, bien bien...
9 juin 2013
Pâte à choux
PRECHAUFFER LE FOUR A 250°C INGREDIENTS : - 50g d'eau - 50g de lait - 45g de beurre - 55g de farine - 3 oeufs - 1 pincée de sucre - 1 pincée de sel ---///--- Battre chaque oeufs dans des récipients séparer Mettre dans une casserole : l'eau + le lait +...
7 juin 2013
Roulé Salé (super super facile)
PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 220°C INGREDIENTS : - une pâte feuilletée - 50g de gruyère rapé - du bacon (ou du jambon blanc ou du jambon cru) ---///--- Etaler la pâte Etaler le bacon dessus Saupoudrer de gruyère Rouler la pâte Mettre 10 minutes au congélateur...
Publicité
Publicité
<<
<
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
>
>>
Publicité
F'laur'ilège
Ce blog est dédié à mes fantaisies Brico, Déco, cuisines, sorties, coups de coeur...... Je suis manuelle et j'adore ça
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Recherche
Archives
2016
Septembre
(1)
2015
Décembre
(3)
Novembre
(1)
Septembre
(2)
Juin
(1)
Mai
(6)
Mars
(2)
Janvier
(1)
2014
Décembre
(4)
Octobre
(1)
Septembre
(2)
Juillet
(5)
Mai
(1)
Avril
(2)
Mars
(5)
Février
(4)
Janvier
(4)
2013
Décembre
(4)
Novembre
(9)
Octobre
(3)
Septembre
(9)
Août
(1)
Juillet
(16)
Juin
(74)
Mai
(20)
Catégories
Adultes
Enfants
Sois Meme
Recette
Récupération
Dessert
Fêtes
Sucrées
Diy
Fleurs
Salées
Composition
Gâteaux
Cadeau
Entrée
Noël
Plat
Boite
Chocolat
Bocal
Balade
Décorations
Rangement
Conserves
Biscuits
Cagettes
Entremet
Girly
Halloween
Peinturesdessins
Visiteurs
Depuis la création
144 283
Publicité