Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

F'laur'ilège

11 juin 2013

Randonnée au soleil

Randonnée au soleil
Publicité
Publicité
11 juin 2013

Roulés au chèvre

Roulés au chèvre
PRECHAUFFER LE FOUR A 210°C (thermostat 7) INGREDIENTS : - Feuilles de brick (et non pas des feuilles de riz) - 150g de chèvre frais - Estragon haché ( 2 cuillère à café) - Ciboulette ciselée ( 1 cuilère à café) Si vous préférez la ciboulette, inversez...
11 juin 2013

Composition Théière

Composition Théière
Composition réalisée dans une théière :D Garnie de mousse florale, p iquée de 2 petites gerbera et d' 1 oeillet On y retrouve des Hypericum
10 juin 2013

Pomme cuite/foie gras

Pomme cuite/foie gras
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°C (thermostat 6) INGREDIENTS : Recette pour amuse bouche, donc peu de quantité - 1 pomme golden (histoire de cuisson, la pink est bonne auss, éviter les granits) - 1 tranche de pain d'épice - 25g de sucre - 10g de beurre - 3...
10 juin 2013

Meringues en forme de Roses

Meringues en forme de Roses
PRECHAUFFER LE FOUR A 90°C (thermostat 3) Recette de la meringue sur ce blog :) FOURNITURES : - Poche à douille - Douille en forme de goutte - Ciseaux - Plaque de four - Papier de cuisson - Petite cuillère - Un tour à modelale sinon un crayon en bois,...
Publicité
Publicité
10 juin 2013

Meringue "Normale"

Meringue "Normale"
PRECHAUFFER LE FOUR A 90°C INGREDIENTS : - 100g de sucre - 2 Blancs d'oeuf Commencer par battre les oeufs à petite vitesse Quand ils commencent à mousser Augmenter la vitesse Quand ils commencent à être plus fermes et blancs Rajouter en 4 ou 5 fois le...
9 juin 2013

Choux fourrés crème pâtissière

Choux fourrés crème pâtissière
INGREDIENTS - Voir la recette de pâte à choux sur le blog (tag dessert ou date du 9 ou 10 juin 2013) - Voir recette de la crème pâtissère, (tag dessert ou date du 9 ou 10 juin 2013) Pour le craquelin (recette de Christophe MICHALAK) - 40g de beurre 1/2...
9 juin 2013

Crème Pâtissière

Crème Pâtissière
CREME PATISSIERE : INGREDIENTS : - 350ml de lait - 30g de Maïzena - 80g de sucre - 4 jaunes d'oeuf - 35g de beurre Mettre le lait à bouillir Mélanger les jaunes + le sucre + la Maïzena Verser la moitié du lait bouillant dans la préparation, bien bien...
9 juin 2013

Pâte à choux

PRECHAUFFER LE FOUR A 250°C INGREDIENTS : - 50g d'eau - 50g de lait - 45g de beurre - 55g de farine - 3 oeufs - 1 pincée de sucre - 1 pincée de sel ---///--- Battre chaque oeufs dans des récipients séparer Mettre dans une casserole : l'eau + le lait +...
7 juin 2013

Roulé Salé (super super facile)

Roulé Salé (super super facile)
PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 220°C INGREDIENTS : - une pâte feuilletée - 50g de gruyère rapé - du bacon (ou du jambon blanc ou du jambon cru) ---///--- Etaler la pâte Etaler le bacon dessus Saupoudrer de gruyère Rouler la pâte Mettre 10 minutes au congélateur...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
F'laur'ilège
Publicité
F'laur'ilège
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 283
Publicité