Quand vous n'avez pas le temps de faire mijoter un petit plat, cette recette sera super rapide à faire et appréciée :)

SAM_0213

PRECHAUFFER LA FOUR A 200°C

INGREDIENTS :

- 200g de thon (2 petites boites de 93g égouté conviendront très bien)

- 20cl de crème fraiche (soit un petit pot)

- 4 oeufs

- 3 tomates

- des herbes séchées

- 1 pate feuilletée

---///---

Une fois le four chaud, faire cuire à blanc 5mns la pate feuilletée

SAM_0205

Egoutté le thon (moi je le rince un peu également)

Emiettez le

SAM_0206

Mixer les oeufs et la crème

Saler, poivrer

Mélanger avec le thon

SAM_0207

Mettre le mélange dans la pate

SAM_0208

Laver les tomates

Couper les en rondelles

Les disposer sur le mélange

SAM_0209

Saupoudrer d'herbes sèchées

et HOP au four 20/25mns

SAM_0211

C'est près

Pas compliqué et super rapide