21 juin 2013
Tarte thon/tomate (super facile et rapide)
Quand vous n'avez pas le temps de faire mijoter un petit plat, cette recette sera super rapide à faire et appréciée :)
PRECHAUFFER LA FOUR A 200°C
INGREDIENTS :
- 200g de thon (2 petites boites de 93g égouté conviendront très bien)
- 20cl de crème fraiche (soit un petit pot)
- 4 oeufs
- 3 tomates
- des herbes séchées
- 1 pate feuilletée
---///---
Une fois le four chaud, faire cuire à blanc 5mns la pate feuilletée
Egoutté le thon (moi je le rince un peu également)
Emiettez le
Mixer les oeufs et la crème
Saler, poivrer
Mélanger avec le thon
Mettre le mélange dans la pate
Laver les tomates
Couper les en rondelles
Les disposer sur le mélange
Saupoudrer d'herbes sèchées
et HOP au four 20/25mns
C'est près
Pas compliqué et super rapide
Publicité
Publicité
Commentaires