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10 mai 2015

Cailles pommes/échalotes , Purée aux Morilles, Petits pois frais

Cailles pommes/échalotes , Purée aux Morilles, Petits pois frais
6 personnes Four 200°C (therm 6/7) INGREDIENTS - 12 cailles - 2 pommes Golden - 2 échalotes - 20 pommes de terre Charlotte environ - 100g de morilles - 500g de petits pois frais - 15cl de vin blanc (de cuisine) - 5 CS d’huile d’olive - 10cl de lait -...
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10 mai 2015

Fine ratatouille au basilic façon Alain Ducasse et crumble à la vache qui rit

Fine ratatouille au basilic façon Alain Ducasse et crumble à la vache qui rit
6 personnes Four à 200°C (Them 6/7) INGREDIENTS Crumble : - 25g de beurre - 10 vaches qui rit - 50g de farine Ratatouille : - 1 aubergine - 2 courgettes - 1 poivron jaune - 3 tomates - 1 oignon blanc - 1 gousse d’ail - 2 CS d’huile d’olive - 1 feuille...
2 février 2014

Pavé de saumon Sauce balsamique

Pavé de saumon Sauce balsamique
Pour aller avec ma table FROZEN, voici le menu préparé (Table FROZEN : http://flaurilege.canalblog.com/archives/2014/01/31/29091132.html) PRECHAUFFER LE FOUR A 200°C INGREDIENTS : (4 pers) - 4 pavés de saumon - 2 à 4 gousses d'ail émincés ( c'est en fonction...
2 février 2014

Carpaccio de St Jacques et Salade froide de lentilles corail

Carpaccio de St Jacques et Salade froide de lentilles corail
Pour aller avec ma table FROZEN, voici le menu préparé (Table FROZEN : http://flaurilege.canalblog.com/archives/2014/01/31/29091132.html) INGREDIENTS : (4 pers) - 200g de lentilles corail (il s'agit d'une entrée donc la quantité doit être limitée ) -...
25 novembre 2013

Cailles roties et fondue de poivrons/oignons

Cailles roties et fondue de poivrons/oignons
PRECHAUFFER LE FOUR A 210/240° ( thermostat 7/8) dans un premier temps INGREDIENTS : - Compter 2 cailles par adulte et 1 caille pour les enfants Pour 6 adultes et 6 enfants - 12 poivrons de différentes couleurs - 4 gros oignons - 120g de beurre ( et oui...
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25 novembre 2013

Soupe aux champignons de Paris

Soupe aux champignons de Paris
INGREDIENTS : (4/5 personnes) - 500 g de champignons de Paris - 1 citron jaune - 2 échalotes - 50 g de farine - 20 cl de crème fraiche soit un petit pot - 2 CS de ciboulette - Sel / poivre - 50 g de beurre - 1 l de bouillon de volaille ---///--- Coupez...
29 juillet 2013

Croquettes de mozzarelle sauce ail/tomates/basilic

Croquettes de mozzarelle sauce ail/tomates/basilic
INGREDIENTS pour 2 personnes: - 3 / 4 tomates pelées - 1/2 gousse d'ail - 1 sachet de mozzarelle "longue" - 1 cuillère à Soupe de sucre - 1 grosse poignée de basilic - de l'huile d'olive - Farine - Panure - Lait - 1 jaune d'oeuf Faire revenir à feu doux...
4 juillet 2013

Oeufs cocotte à la crême

Oeufs cocotte à la crême
INGREDIENTS par cocotte: - 1 cuillère à soupe de crême fraiche - 10g de beurre - Sel - Poivre - 1 oeuf Faire chauffer le crême fraiche Mettre la cuillère à soupe de crême fraiche chaude dans un ramequin Salé - Poivré Rajouter le beurre Puis l'oeuf Mettre...
25 juin 2013

Soufflet vache qui rit / ciboulette

Soufflet vache qui rit / ciboulette
PRECHAUFFER LE FOUR A 200°C (thermostat 6/7) INGREDIENTS : - 5 portions de vache qui rit (il n'y en a que 3 sur la photo mais c'est une erreur :P) - 30g de beurre - 30g de Maïzena - 35cl de lait - 5 oeufs - Une dizaine de branche de ciboulette - Sel -...
24 juin 2013

Terrine de foies de volailles

Terrine de foies de volailles
PRECHAUFFER LE FOUR A 210°C INGREDIENTS : - 4 échalottes - 500g de foies de volailles - 500g de chair à saucisse - 4/5 cuillères à soupe de cognac - Sel - Poivre ---///--- Hacher les foies et les échalottes Mélanger à la chair à saucisse Rajouter les...
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