Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
F'laur'ilège
31 mai 2013

Tarte aux Fraises

Tarte aux Fraises
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°C PATE SABLEE : INGREDIENTS : - 250G DE FARINE - 125G DE BEURRE MOU (mais pas trop) - 70g de sucre - 2 jaunes d'oeufs - 5cl d'eau - sel (une pincée) Blanchir le suce et les jaunes d'oeuf. C'est à dire que du jaune du premier...
Publicité
Publicité
31 mai 2013

Support à Pop Cakes

Support à Pop Cakes
ATTENTION DANS CE TUTORIEL LA FABRICATION DES FLEURS EN PAPIER CREPON N'EST PAS REPRISE (voir le tutoriel dans activités manuelles adultes du 31/05/2013) FOURNITURES : - Une boite à oeufs - du papier crépon de couleur (ou pas) (FLEURS) - des ciseaux -...
31 mai 2013

Fleurs en papier crépon

Fleurs en papier crépon
FOURNITURE - du papier crépon de couleur (ou pas) de 5cm de côté- des ciseaux - de la ficelle 1ère étape : Choisir la couleur de la fleur (environ 5/6 feuilles) Placer un carré jaune deçu (ce sera le centre de notre fleur) 2ème étape: Plier le tout en...
31 mai 2013

Album Floral

Album Floral
SI J'ADORE LES PHOTOGRAPHIER JE NE CONNAIS PAS FORCEMENT LEUR NOM Si vous les connaissez, laissez moi leur noms en commentaires je le rajouterais Merci <3
30 mai 2013

Biscuits manière irlandaise en cupcakes

Biscuits manière irlandaise en cupcakes
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°C FOURNITURE: - moule à mini cupcakes ( pas les mono moules, il faut une plaque, plus rigide) Pâte Sablé : INGREDIENTS : - 175g de beurre salé à température ambiante (pas trop trop mou) - 75 g de sucre - 1 cuillère ç café d'extrait...
Publicité
Publicité
30 mai 2013

Soufflet au Roquefort

Soufflet au Roquefort
Préchauffer le four 180°C ( thermostat 6) INGREDIENTS (6 personnes) - 225 g de Roquefort - 50 g de beurre - 45 g de farine - 53 cl de lait - 5 jaunes d'oeufs - 8 blancs d'oeufs Faire une béchamel : Faire fondre le beurre. Hors du feu ajouter la farine...
30 mai 2013

Tarte tatin aux abricots

Tarte tatin aux abricots
PRECHAUFFER LE FOUR A 220°C INGREDIENTS : - 1kg d'abricots -150g de sucre - 2 cuillères à soupe d'eau - 1 sachet de sucre vanillé - 2 cuillères à soupe de sucre roux - Une pâte brisée (voir la recette que je vous ai mise sous l'onglet "recettes" ou en...
30 mai 2013

Pâte brisée inratable et SUPER rapide

Pâte brisée inratable et SUPER rapide
On m'a donné une recette de pâte brisée que je trouve extra Facile rapide et que je ne rate jamais INGREDIENTS : - 250g de farine - 125g de beurre - 8cl (1/8) de lait - sel -Sucre (2 à 3 cuillère à soupe) Le beurre doit être BIEN BIEN froid et couper...
30 mai 2013

Le coeur qui tient debout !

Le coeur qui tient debout !
Je vais utiliser 2 feuilles de couleur différente pour le repérage. Mais une seule est nécessaire pour réaliser le cœur Les placer l'une sur l'autre 1er pliage : Vertical Voilà 2ème pliage : Horizontale Voilà En dépliant on voit les axes 3ème pliage :...
29 mai 2013

Composition super simple

Composition super simple
FOURNITURES : - des verres ronds (ou n'importe lesquels en fait) - de la mousse florale - des billes de gel de couleur (ici vertes) absorbant l'eau - des gerberas - du rafia le gerbera est planté dans la mousse cachée par les billes
Publicité
Publicité
1 2 > >>
F'laur'ilège
Publicité
F'laur'ilège
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 283
Publicité